папа

Задаёт вам учитель нередко
сочинения писать на английском.
Ныне тема: "Профессии предков".
Лучше бы твой отец был таксистом.

Пишешь: "My father is a courier.
He delivers the different goods".
Ты его не поставишь в пример,
за такое здесь вряд ли поймут.

Не напишешь о том, что он мудрый:
он вообще ничего не достиг.
Каждый вечер он нос себе пудрит
и колёса кладёт под язык.

По ночам долго ходит пешком,
через парк проходя или лес.
Носит в сумке мешки с порошком,
зарывает под деревом вес.

Фото делает, шлёт координаты.
Утверждает, что он бизнесмен.
Только этому верить не надо,
потому что твой папа кладмен.

27.04.20


Рецензии