В последний день апреля
Родился мой сынок
Пасхальная неделя
Подарок мне,урок
Тридцатое апреля
В сон погружаясь в два
Очнулась я не веря
Кружилась голова
Где он,его достали?
Родился он живой?
Мне не отвечали
Качая головой
Что узелок на шее
Обмотан был он весь
И два узла на пуповине
Что раньше не учесть
Никто не знал об этом
Увидели потом
Потом признались следом
Такой вот был род.дом
Но нас спасли, спасибо
И начали мы жить
С нуля,сначала, ибо
Расти,кормить,любить
Теперь он вырос взрослый
Уже семнадцать лет
Особенный,серьезный
Весенний мой секрет...
Свидетельство о публикации №120042706503