Постскриптум

Пусть станут объятья твои моим пленом,
А тело охватит огонь твоих губ.
Сердце живёт ожиданьем мгновенья..,
Ты ядом проник в его самую глубь.

Твой запах и смех. Львиный взгляд и улыбка.
Три родинки чуточку выше бровей.
Как вспомню о них, всюду слышится скрипка,
И пенье её опьяняет сильней...

Сейчас мы не рядом. Меж нами дороги.
И жизнь омрачают нарочно дожди.
Ведём ни о чём, как всегда, диалоги.
Постскриптум: «Вернусь, только жди меня, жди!»

Немыслимой раньше казалась любовь,
Рождённая в глупой соцсети. Но ныне,
Готова пешком пройти сто городов,
Чтоб просто увидеть тебя. Карантином

Весь мир  разбросало по душным квартирам.
Сходим с ума без О2, взаперти.
Ведём из кровати прямые эфиры,
Гадаем, что ждёт теперь нас впереди.

Я очень надеюсь, меня – с  тобой встреча…
Устала во снах представлять её явь.
Душа никогда не была так беспечна,
Кричит и кричит неустанно: «One love».
 
Пусть станут объятья твои моим пленом,
И в них растворюсь я хотя бы на час.
Будь, умоляю тебя, моим первым…
Наша звезда уже в небе зажглась.


Рецензии