А Вселенная слышит нас...

А Вселенная слышит нас,
  И всё про нас уже знает,
    Нашу любовь охраняет
      В этот тёплый, весенний час.

Наши чувства все бережёт
  В этом цветущем апреле,
    Чтобы, как пламя горели
      Они долго, из года в год.

А Вселенная слышит нас,
  Про нас двоих она в курсе,
    Нам проводит экскурсии
      В большой мир любви много раз.

Ведёт по тропинкам любви,
  И по путям, по дорогам,
    Да по маршрутам, порогам,
      Где весна всем поёт: "Живи!"

А Вселенная слышит нас,
  И всё про нас уже знает,
    Любовь нашу оберегает,
      Чтоб огонь любви не погас.

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии