Бывшим одноклассникам
Притихли липы летние.
Замолкли птицы звонкие.
Слова из этой песенки
Сейчас умчатся ввысь!
Друзья мои вы школьные -
Мальчишки и девчонки,
Как здорово, что мы здесь
Сегодня собрались.
А педагоги первые
Сквозь годы улыбаются...
И от того, что вместе мы,
Они кричат нам : »Бис!»
И, поздравляя с праздником,
Всех нас с сороколетием,
Нам говорят: « Как здорово,
Что вы здесь собрались!»
Свидетельство о публикации №120042706446