Я тобою хочу любоваться

Я тобою хочу любоваться-
круглосуточно, нежность моя,
сладко, страстно в тиши целоваться,
чувств своих от тебя не тая.
Все цветы подарю на планете,
они также прекрасны, как ты,
для тебя солнце ласково светит,
и весной расцветают кусты.

Ты моя золотая награда,
королева земной красоты,
сердце пляшет, когда со мной рядом
ненаглядная, милая,- ты.
Навсегда будем вместе, родная,
и пройдём в жизни много дорог,
я сейчас твои плечи ласкаю,
я люблю без ума, видит Бог.

Любоваться хочу я тобою-
круглосуточно, радость моя,
и от счастья слёз вовсе не скрою:
счастлив в том, что тебя встретил я.
Не страшны нам дожди, злые вьюги,
пусть трясётся там где-то земля,
важно то, что сумели друг друга
всей душой полюбить, ты и я.







27/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии
Андрей, СПАСИБО Вам за Ваше творчество и за душевность Ваших строк!..
Любовь жила, живёт и будет жить!
Понравилось!

Анатолий Гаркавцев   27.04.2020 15:25     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю Вас за душевный отзыв, здоровья Вам!🤝🤝🤝

Андрей Валерьевич Шумилов   27.04.2020 16:39   Заявить о нарушении