боль луча
это солнце
в ключах
окон
господи!
сколько света
он так болит
боже господи!
дай ответ мне
залит...
я стою слезами
в золотом окне
и между нами
смерть
вера
вера
вера
огромное жёлтое пятно
над изувером
городом
сны
сны
сны
горит лицо
я кричу шёпотом
и весь мир кольцо
золота
сияет
молчание
и он знает
обещание
молитва
молитва
молитва
птица
птица
птица
солнце садится
и я ложусь
грусть
утопая в потолке
в тебе
свет из щели
горит свечой
и ты
мой
Свидетельство о публикации №120042706433