Песенка о мамочке на Золотой свадьбе

                ( из м-ф « Новогодняя сказка»)

Наша мамуля прекраснее всех,
Ведь у неё заразительный смех!
Пусть наша мамочка в праздничный час,
Каждой смешинкою радует нас,
Радует нас!

Мамочке нашей идёт так фата!
Выбрала мама себе жениха,
И с той поры они вместе живут,-
Трудятся вместе и вместе поют.
Вместе поют!

Наша мамуля для нас молода!
И в отчем доме порядок всегда:
От работящих мамулиных рук,
Сад расцветает и в доме уют.
В доме уют!

Мы поздравляем мамулю свою!
С папой, родная, живи, как в Раю!
Пусть будет крепким здоровье у вас,
И долголетьем вы радуйте нас.
Радуйте нас!


Рецензии