Невидимое...
Водица да песок...
К земле чего же охать,
А к Богу путь высок!
Михаил Кузмин
*
До чего ж невыносимо
путь высокий измерять...
До - Него и до Любимой, -
далеко?, - рукой подать!
До себя коснись, - Он - рядом...
До Неё, - Она в душе...
Я песок, а ты - водица!, -
да вливайся ты уже!..
27. 04. 20
Свидетельство о публикации №120042706417