Лекарства14

Ко мне должна приехать фея.
А то без феи ох..ею!

И я решил ей сделать пропуск.
Чтоб был для секса сладкий допуск.

Менты сказали мол куда ты.
Ты может с нами будешь датой?

Она ж была так недоступна.
Как к вирусу почти что мутна.

Ну как же так! Любви охота.
А тут стоит ментов блин рота.

Её ж зову не целоваться.
И с вами тоже не еб..ться!


Рецензии