Мой мир

Мой мир
 (12.12.2016 – 64 года)

Жизнь мною прожита вроде не зря -
Есть дети, внуки, верные друзья.
Но вот сижу я у окна зимою вьюжной
И думаю: «Мой мир уже не нужен

Ни детям и не внукам, никому»
И для чего жила всё не пойму,
И почему так на душе скребёт
Грядущий день, что долго так идёт.

Ночь длинная и коротки мгновенья,
Когда жизнь дарит мне прикосновенья
С хорошим, добрым, светлым, чистым.
Жаль, что всё это проходит быстро

И слушаю тогда я тишину
И взгляд мой устремляется к окну…
А вдруг зима не до конца заснежит
Мой мир, живущий бывшею надеждой…


Рецензии