Моя печаль
Легла тихонько одинокая слеза
Лишь оттого, что мне теперь нельзя
Дотронуться и нежно не обнять,
Тебя не слушать и не рассказать,
Что в жизни ничего я не хочу
Мужчин других я вовсе не ищу...
Сегодня день был снова неудач
Но ты не скажешь мне: «Не плачь!»
Отчего судьба ко мне жестока,
Оставив меня одинокой?
Но молча грустно смотрят небеса
И одинокая легла слеза...
Свидетельство о публикации №120042706321