Я забуду о тебе, ты не волнуйся...
Беспокоить я не стану, так и знай.
Я выращиваю стойкость и капусту,
И я знаю, где у призрачности край.
В моём сердце, словно маленький осколок,
Ты останешься навеки. Пустяки.
Убираю мои чувства с верхних полок,
Наполняю тяжким грузом сундуки.
Я носить не буду бремя от разлуки,
Я не стану жёстче или же мудрей,
И не стану опускать я с горя руки,
И по-прежнему петь будет соловей.
27.04.2020
Свидетельство о публикации №120042706310
Александр Баев 08.03.2021 16:08 Заявить о нарушении