Мой девиз

(20.07.2016 – 64 года)

Я встану утром – мой всегда девиз:
«Смотри вперёд и не смотри ты вниз
И улыбайся утренней заре,
Хоть жарким летом, хоть в январе,

Родным не лги, друзей не предавай,
А трудности свои воспринимай
Как должное на жизненном пути.
Достойно испытания пройти.

Вину признай, а правду докажи,
Трудом преодолей все виражи
Своей судьбы. Будущее твоё
Лишь там, где сеял ты добро своё»

Я с этих мыслей день свой начинаю
И в  дни, когда вдруг в горе пребываю…
Не изменяется мой утренний девиз:
«Смотри вперёд и не смотри ты вниз!»


Рецензии