Утро
Утро пробуждает меня пением птиц за окном, чириканье воробьёв легко узнаваемо, они стайкой перемещаются по огромному миндалю, затихают, и потом начинает кричать горлица, довольно крупная птица, за ней снова воробьи, перекликаются между собой, уступая друг другу время для исполнения своей песни.
Рассвет дрожал листочками, и осыпал реснички плода.
И завязь туго наливалась, а тучи мчались мимо, мимо.
И тяжестью ложился дождь, на горизонте горы омывая.
Сквозь облака и опустевших туч, лучи от солнца проникали.
Дарили радость детворе, качая лучиками солнце.
© Copyright:
Татиания, 2020
Свидетельство о публикации №120042706303
Рецензии