К дню вахтовика
Кофе ,бутер и надо идти.
Снова масло проверил и в путь.
О родных только ты, не забудь!
Поворот,гололед и пурга.
Вахта в жизнь, все сметая снега.
Поливая дождем, выход в ночь.
Месяц,два, да и три превозмочь.
Все меняется лентой в пути.
Ты, движок, нас не подведи.
Не спусти, колесо, на подьем.
Согрей, печь, наше тело теплом.
Друг, терпи и налей нам по сто!
Путь пройдем, не смотря ни на что.
И вернемся домой в счастья миг.
Улыбнись! Не грусти вахтовик!!!
Л.А.
Свидетельство о публикации №120042706286