Тоска и одиночество
Одиноко и тоскливо очень,
Потому что редко вижу дочек.
Они выросли уже давно,
Жить с ними врозь мне суждено
Краткие телефонные звонки,
И не расскажут ничего они
Как живут, чем «дышат», что болит
Телефон о том не говорит.
Я внуков редко вижу и они
Все без моей любви растут в дали
Ночью я придумываю встречи,
А под утро тает всё, как свечи.
В церкви ставлю свечи я о здравии,
Дни рождений жду , чтобы поздравить.
Душа рвётся к ним в далёкий путь,
Да только реки вспять не повернуть.
Ложатся в строки мысли и слова
На чистый лист, его коснусь едва,
О встречах, что бывают в год лишь раз
О том, как не хватает мне всех вас
Одиночество – тяжкий очень груз,
Потому и потерять боюсь
Ту тонкую связующую нить
И трачу жизнь на то, чтоб сохранить
Все чувства, Рассказать как я грущу,
Что из души я их не отпущу!
Как дни считаю и тоскую
Скажут слова, что я рифмую
Свидетельство о публикации №120042706255