Романтическое свидание
Ведь я ещё совсем молодой,
Девчонок цыпляю одну за одной,
На машине катаю их с ветерком.
Очень красивы все они,
На свидание приглашаю я их,
А потом привожу к себе домой,
А утром просыпаюсь с болью головной.
Романтическое свидание, где было все:
Цветы, конфеты, шампанское, вино,
Но только, увы, не помнишь одно,
С кем же было, с кем было оно .
На утро сильно болит голова,
Перебрал немного вчера я,
Пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь,
Но разум преграждает мне путь.
Помню, что очень красива была,
И в караоке зажигала она,
Но только кто, кто же она,
Та, из-за которой болит моя голова.
Романтическое свидание где было все,
Цветы, конфеты, шампанское, вино,
Но только, увы, не помнишь одно,
С кем же было, с кем было оно .
Свидетельство о публикации №120042706220