Летние кучевые...

Любимое занятие -
в летних кучевых облаках
полётно пробивать ходы для птиц.
Одежда при этом становится влажной,
ведь ты пробиваешь собой
невыпавший белый дождь.
Солнце быстро исправляет это,
И я возвращаюсь домой
абсолютно сухим.
Облака предпочитаю низкие -
наверху птиц меньше,
а самолётов много:
вдруг, что не так пойдёт -
людей жалко.


Рецензии