Поздравление с ДР Наталье

Безграничные, добрые ценности
Я желаю тебе на века!
И сегодня ничто не изменится:
Ты мне люба, ты мне дорога!

Пусть всё будет, как хочешь, Натальюшка!
Море красок и ярких побед!
И по жизни ходить не по краешку,
А по полю, где солнечный свет!

2-04-2020г


Рецензии