Безлюдный остров. зеркальный акростих

      26.04.2020.


"О/зеро Надежды" -
   песчаный Островок.
     "Шалаш" на Островке
        давно "влюблённых ждёт".
          Паренёк с девчушкой
            на лодочке плывут -
              целуются, ведь, -

Б/ольше, -
   нежели "гребут".
    "Солнышко на Небе",
       лёгкий ветерок
         лодочку с
           "влюблённой парой"
             к Островку "несёт". 

Е/стество Природы
    объяснять - не надо.
       "Сердца два" соединились -
          значит "БОГУ"
             вот...

Т/ак - надо.

*********************************
          И...

Т/еперь (как прежде)
    к Озеру стремятся,
      но уже - не двое,       
        а с сынишкой - Ваней.
          В...

Е/жегодный отпуск
   всей семьЁю едут
      на...

Б/езлюдный

О/стров
    "Озера Надежды".

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]









               


Рецензии
О
Т
Л
И
Ч
Н
О
!!!

Нина Долгань   14.07.2020 01:30     Заявить о нарушении