течёт река

Несёт река свою волну…
Ветер листает тишину.
А мы с тобой так далеки…
Как те два берега реки.
Ах, ветер, ветер, мой дружок.
Вижу, ты – тоже одинок.
Всё встречи ищешь ты с судьбой…
Вон потерял совсем покой.
Видно, судьба та – далеко…
С того на сердце – не легко.
Нарушен вновь души покой…
А ветер злится, боже мой!
Течёт река – волнуется.
Берег с волной – целуется!
А ветру – то не нравится!
Щёки надул он... мается.
Бежит река – красуется!
В объятьях берегов.
И всё ж тому тоскуется –
Кто потерял любовь.
А я стою у реченьки…
Мне ветер гладит плеченьки.
А слёзы – тихо капали…
Мы с ветром вместе плакали.
фото-интернет


Рецензии