Привет, как дела
Помнишь нашу встречу, как звезду упавшую,
Как снежинку растаявшую.
Всё прошло. Но что это было!?
Изучай женскую душу. Не тело.
И прекрасные цветы можно возненавидеть.
Главного глазами не увидеть.
Лишь сердцем почувствовать.
Не спеши с выводами. Не жги мосты.
От нового к старому возвращаемся мы.
Свидетельство о публикации №120042700061