Просто мечтала... просто хотела...

- Эй, ты откуда сюда прилетела?
- Просто мечтала... и просто хотела...
Крылья вдруг выросли — странное дело!.. 
И вот я с вами — всё так, как хотела.

- Это же здорово, что получилось!
Значит, бывает…  — скажите на милость!
Значит, мечтайте, хотите, желайте!..
Просто поверьте в мечту — и взлетайте!

А остальное — нехитрое дело:
Просто мечтала... хотела... - взлетела!
               
                                                  


Рецензии