Не говори мне о любви
А спой мне, раскрывая нежность
Как шепчет ветерок в тени
Свою печаль, ее безбрежность.
И не проси меня о том,
О чем лишь ведает всевышний
И не летай под потолком
Моей души, едва влюбившись.
О своих чувствах не кричи
Они от этого мельчают
Ты просто в такт со мной дыши
Пусть, что внутри — никто не знает.
Свидетельство о публикации №120042706057
Подправь очепяточку - "потолком"
С теплом, Серёжа
Сережа Егоров 25.10.2020 22:58 Заявить о нарушении