Отпущенная птица
Которая забыла, как мечтать
Летать,пересекая всевозможные границы
Которая устала в клетке ждать
Её полет поистине волшебный
Взмывая ввысь, летела к небесам
Простору слышен крик её хвалебный
В нём выражалась благодарность вам
Спасибо люди,сжалились над птицей
И дали ей свободу обрести
Летела птица сказочной орлицей
Счастливей птицу было не найти!
Свидетельство о публикации №120042700598