Отклик

          «Ответ сетевого поэта классику»
                Георгий Бойко.

Поэт не дорожил "любовию народной"
и дожил до седин- забытый и не модный.
"Но есть, есть Божий Суд!" В стихийной круговерти,
как не крути Кравчук (уж в этом мне поверьте),
Отличные Стихи отметит тот Читатель,
кто сам в душе Поэт, хотя и не Издатель...
2020г.


Рецензии