Спустился вечер, потемнело

Спустился вечер, потемнело,
И ночь опять взялась за дело:
Она зажгла на небе звёзды,
А сделать это было просто.

Им месяц чуть подрисовала
И слово доброе сказала.
Нашла хороших музыкантов,
Господь их одарил талантом!

И зазвучали чудо - звуки,
Развеяв тяжесть нашей скуки.
Они звучали очень плавно,
И ночь командовала славно!

Сама тихонько очень пела
И ласки детям не жалела.
Им спела:"Детки, доброй ночи,
Я всех люблю вас очень - очень!"

27.04.20

Иллюстрация из интернета.


Рецензии