Что делать? 2008
и у людей играть на нервах,
но с корабля одним из первых
сбежать...
Куда плывёт земля,
кто держит руль у корабля?
Тревожным воздухом дышать,
«Что будет дальше?»- вопрошать,
играть шута и короля,
прощать людей и раздражать,
с самим собой любовь деля,
ходить по лезвию ножа,
лежать в степи средь ковыля?
Свидетельство о публикации №120042705914