С тобой я дома, cо мной ты нежен

Давай, мы вместе проснёмся утром,
Давай, как раньше любить друг-друга,
Любить, так честно и откровенно,
Как любят в первый раз, самый первый,
Давай с тобой друг у друга будем,
Вот самым главным
И просто будем,
Будить друг-друга,
Мы поцелуями.
Я вдруг поверю, что есть любовь.
Всё прошлое позабудем разом,
Есть только мы,
Мы с тобой так счастливы,
И ты меня обнимаешь нежно,
С тобой я дома,
Со мной ты нежен.

Инстаграм: @livandovskaya_a


Рецензии