Зацвели сады в деревне

Зацвели сады в деревне,
Красотой своей манят -
Словно юные невесты
Надели праздничный наряд…

А цветов на ветках сколько!
Не сочтёшь их до утра –
Тут и пчёлки подоспели
Опылять пришла пора…

А какой приятный запах
От деревьев в жаркий день:
Невозможно надышаться,
Вот-вот распустится сирень.

Всё цветёт в природе нашей - 
Ведь пришла пора весне…
Даже старая берёзка
Вновь ожила на целине…

27/04-2020 г.


Рецензии