Моя ты услада

 27.04.2020 год.
  К И Ш И Н Ё В
На улице темно,
Тускло светит луна,

Тихо,пусто кругом,
И стоит тишина.

Мы с тобою одни,
Только ты,только я,

Таем в свете любви,
Ты моя,ты моя....

Вечер тихий,хорош,
Лето в полном разгаре,

И  печали все прочь,
Мы с тобою прогнали...

Только мы с тишиной
Только наша любовь,

Только ночь и покой,
Мы ликуем с тобой.

Нет дороже тебя,
Я скажу не тая...

Ты мне очень нужна,
Ты отрада моя.

Веет ветер слегка,
А ночная прохлада,

Нас с тобой обняла,
Как бывало когда-то.

Я целую любя,
А ты шепчешь не надо,

Знай, люблю я тебя,
Моя ты услада.


Рецензии