Постучаться к Господу в окошко 2008

Постучаться к Господу в окошко,
попросить удачи хоть немножко,
изливаться в беспросветном плаче
по опять утерянной удаче,
разделила лунная дорожка
душу надвое, слова напрасно трачу,
не хватает звёздного горошка,
всё же жизнь прекрасна, не иначе,
жизнь – великий праздник, пой, гармошка,
ах, не даром, стих, как путь мной начат,
пусть скребётся полночь, словно кошка,
Бог, мне в помощь, я опять чудачу!


Рецензии