Злобное прощание
А вы любили хоть раз?
Смогли бы вы встать на колени при всех?
Простите последний раз.
Конечно же нет, вы храните честь,
Как воин знамя полка,
Ну ваше счастье, что мало вам лет,
Что молоды вы пока.
Пока- это очень короткий миг,
И «завтра» как ветер ворвется,
В открытую форточку вылетит все,
И больше, увы, не вернется,
Останется только то что храним,
А что там: лишь дружба с любовью.
У вас ни того ни другого нет,
Что вешают все к изголовью,
Нет, мне не жаль своего тепла,
Что даром на вас истратил,
Я буду дарить его не щадя,
Берите,
я рад если хватит.
Бог дарует счастье-не спать по ночам,
Мне выть от любви не стыдно,
Жаль вам он не выдал,
хотя бы часть,
И мне не под силу видно.
Что вам-страдания, слезы, злость,
Камень – глаза и уши,
Вы воспеваете молот и гвоздь,
Я воспеваю – души.
05.01.1998
Свидетельство о публикации №120042705880