Я слова пропою эти в песне... К Всё вернётся Алики
С песней буду по жизни шагать
С песней шагать интересней
И тебя проще мне повстречать
Распускают соцветья бутоны
Красотою наполнен мой мир
Увлекают меня в даль просторы
Живёт там любимый кумир
В моём мире не место тревогам
К тебе, мой любимый, спешу
Вот и встретились мы на просторах
Я розой, с тюльпаном, цвету...
27. 04. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120042705877