Когда Бог создал человека он ошибся

Когда Бог создал человека он ошибся,
Вдохнул в него уж больно мало жизни,
           больше смерти.
Он много грусти воссоздал за раз,
И сделал человека просто мразь.
Любовь к себе у всех, увы, на первом месте.


Рецензии