Мне не нужен твой Привет
Я не жду пустых вопросов.
"Как дела?","Как день прошёл?",
Ох, теперь увяли розы.
Задаю себе вопрос:
"Помнишь? А ты помнишь те занозы?"
В моём сердце шрамы целы,
Нет ответов на вопросы.
А весна увяла летом,
Осень подняла весь мусор.
Где теперь найти ответы?
Старый лист заменит новый снег.
И не будет разговоров,
Не разборчивых размолвок .
Всё уйдёт, как только снег растает.
Будет новая весна,
Только в сердце- пустота.
25.08.20
1:42
Свидетельство о публикации №120042705865