Моя любовь уехала на велике
Но ей в дорогу я бежать не стала.
Моя любовь совсем, наверно, ветрена,
Нет, вру, но ей и идеала мало.
Мне стать не суждено той самой,
Осталось лишь смириться с фактом.
Теперь живу назло вокзалам,
И обещаю не заплакать.
осень 19 (22.04.20)
19:34
Свидетельство о публикации №120042705839