Счастливый день

Я была прекрасной и была любимой.
До тебя я в жизни не была счастливой.
Голова кружилась от твоего взгляда.
Твои песни были для души усладой.
Но как только месяц в сферу обратился,
Ты нашел другую и от счастья скрылся.
От своей печали я сижу и плачу.
Где же мой любимый, где моя удача?
Но никто не знает длинных дней в апреле
Ты ко мне вернешься не пройдет недели.


Рецензии