Главное выспаться

Главное выспаться,
Завтра я встречу новый рассвет.
Я встану на ноги и улыбнусь всему миру,
И пусть в улыбке доля слёз,
Ничуть я больше не стыжусь.
Порой я падаю во тьму,
Но ангел мой всегда со мной.
И пусть бывает устаёт,
И думаю вот вот уйдёт,
Он здесь, со мной
И я горжусь,
Что свет души моей- огонь.
20.01.20


Рецензии