Мы теперь неделимые!

Мы теперь неделимые
  С тобою на дни и года.
    Ниточкой той незримою
      Повязаны уж навсегда.
      
Сердца повязаны, души,
  Даже судьбы наши с тобой.
    Остановись ты, послушай -
      На двоих дыханье, любовь.

Мы теперь неделимые
  С тобою на дни и века.
    Быть навечно любимыми
      Нам Богом дано свысока.

Сердца повязаны, мысли,
  Даже жизни наши, ты верь.
    И трудно мне перечислить
      Достоинства твои, поверь.

Мы теперь неделимые
  С тобою, знаю точно я.
    Друг другом мы одержимые.
      Создана для нас лишь Земля.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии