Мне больше нечего сказать
Я рада за тебя.
Твои мечты ведут тебя,
Тебе уже пора.
Ты птица перелётная,
Всегда летишь лишь в высь.
И веры не теряй ты,
Лишь молодцом держись.
А если станет грустно,
Вдруг кто-нибудь предаст.
Иль может очень горькая
Любовь настигнет в раз.
И веру потеряешь,
И не захочешь жить,
Ты просто вспомни девочку,
Что так мечтает жить.
И через лет туманы,
Большие города,
Она тебя поддержит,
И рухнуть вниз не даст.
Ошибки совершая
Теряем мы людей,
И пусть тебе не кажется
Что девочка слабей.
Та девочка простая
Добро превыше всех.
И если веру потеряешь ты в себя,
То всё равно дерзай,
Ведь сколько бы не отвернулся человек,
Та девочка стоит и верит больше всех.
какой-то день апреля
Свидетельство о публикации №120042705799