Я уеду из этой деревни

Я уеду из этой деревни
В сине-облачный ласковый рай,
В мир забытый и сказочно древний,
Если хочешь, со мной уезжай...

Мы помчимся на скором экспрессе,
Прыгнув в самый последний вагон,
И напишут потом в жёлтой прессе
Репортажи с твоих похорон...

Деревенские бабки заплачут,
О тебе, обо мне, просто так,
Только я пью с тобой за удачу
И курю пересохший косяк.

Только я вижу яркие краски
У твоих нерождённых картин,
Только ты ждёшь надежды и ласки
От чужих проходящих мужчин...

Я б уехал из этой деревни,
В никуда, в чёрный лес и тайгу,
И искал для своей королевны
Счастье я на чужом берегу,

Но тоска хватко горло сжимает,
Нету счастия там, вдалеке,
И безжалостно солнце сжигает
Мои луны в прекрасной тебе...


Рецензии