Твоя любовь моей не ровень
Моя любовь твоей не в такт.
Вот так и ходим мы с тобою,
Друг друга вовсе не познав.
Моя любовь с твоей танцует
Тот самый медленний,
А ты...твоя любовь с моей рисует,
Все краски на листе разлив.
Ты обрываешь разговоры,
На полуслове уходя.
Твоя любовь моей не ровень,
Моя любовь твоей не в такт.
Свидетельство о публикации №120042705779