Носители вирусов!

Петербуржцы бессимптомные
носители вирусов!
Нет! Не потому что климат
у них гнилой, оказывается!
А потому, что недисциплинированные,
безответственные товарищи!
Смотались за границу дозволенного,
всё дома им не сидится?
А на посиделки двухнедельные...
не соизволили!
Работают на двух работах-
с больницы стремятся в поликлинику!
Подрабатывать!
Всё им не хватаить!
Всех денег не заработаешь!
Господа медработники, учтите!


Рецензии