Спасибо деду за Победу!!!

Спасибо деду за Победу,
За то, что храбрым был в бою,
За то, что смело он сражался
С врагом за Родину свою.

В свободной я живу России,
И подвиг его, через года,
Всегда мы чтим и не забыли,
И не забудем никогда!

Его я называю дедом,
А было ему двадцать пять,
Когда в войну он первым летом
Ушёл отчизну защищать.

Ушёл и больше не вернулся
К своей семье, к своим родным.
Назад в бою не оглянулся,
Погиб героем молодым.

Пройдут года, но поколения
Его сынов и дочерей
Историю не предадут забвению,
Времён давно прошедших дней.

Передадут своим потомкам,
Как солнца луч, как огонёк,
На всю страну скажу я громко:
-Мой дед был смелый паренёк!

Спасибо деду за победу
И я гордиться им могу,
Что эту самую победу
Он не отдал тогда врагу!!!

27.04.2020г.


Рецензии