Шарики воздушные 2008

Шарики воздушные
стали непослушными,
улетели шарики,
бросили меня,
оборвали ниточку
шарики бездушные,
и сжимают душу мне
вновь сомненья душные,
я один средь темени,
нет в душе огня,
кто я? - пленник времени,
гнать куда коня,
мне не сбросить бремени,
из какого племени,
кто же в мире я,
что вам боль моя?
Вновь мороз по коже,
ты помилуй, боже,
ах, с ума похоже,
вдруг свихнулся я!


Рецензии