Наблюдаешь...

Наблюдаешь,
За отпетыми
- Мерзавцами, 
Ограбившими граждан
- До сумы,
Они твердят
- Развращены цивилизацией,
Вы сами,
Виноваты,
В том, кто мы.

Наглость, ложь,
Интриги, пустословие,
Длящееся,
Несколько веков,
Сформировали нам,
Преступное сословие,
Предателей,
Воров и дураков.

Огромная страна,
И беззаконие,
Никто,
Не отвечает,
Ни за что,
Повсюду источается
- Зловоние,
Не власть,
А варьете и шапито.

А мы молчим,
Рождаемся и учимся,
Образование,
Какое то имеем
- Зачем?
Чтобы всю жизнь,
Веками мучатся?
Пред каждой,
Сволотою,
Гнуть колени?

Сегодня,
Всё хорошее
- Забыто,
Страна в руинах,
Как,
После войны,
Воров, бандитов,
Величаем мы
- Элитой,
Такое впечатление
- Больны...

Живём мы,
Ни о чём,
Не беспокоясь,
Нам по фигу,
Как, кто,
В стране рУлит,
Пороком,
Околдованная совесть,
Вкусив,
Преступных благ,
Уже молчит.


Рецензии