Простор свобода жизнь

   .   .   .
Простор свобода
жизнь
совсем простая
в которой все известно
день за днем
и утром солнце
там за облаками
вновь разжигает
ласковый костер
по улице гуляет
парнем ветер
с губной гармоникой
своею как всегда
а вечером
выходит и луна
в единственном своем
счастливом платье
том от которого
и глаз не отвести…

и так всегда
вчера сегодня завтра
как будто эта жизнь
не начиналась
и у нее не будет
и конца.


Рецензии