Кому-то хочется жары...
А мне милее свежесть ветра.
Иные грезятся миры,
Нас разделяют километры...
Люблю дождя косого взгляд,
Непримиримые потоки.
Ручьям и рекам целым рад,
Что залили асфальт широкий.
Не экстримал, но малость есть,
Мне катаклизмы душу греют.
Сюрпризов всех ни перечесть,
Да, небеса шутить умеют...
Про гром и молнии молчу,
Так врежет - ужаса мурашки.
Грозы, в укрытии, хочу,
Для Зевса мы, увы, букашки.
Зато потом вдруг тишина,
Асфальт чернеет полировкой.
Сирени запахов стена,
Ограды умиляет ковка...
Свидетельство о публикации №120042705696